Käsekuchi

In der kleinen „Käskuchi“ werden in den Hochsaison aus 4 Grundrezepten bis zu 16 verschiede Käsesorten produziert, dabei werden 300 – 500 Liter Vollmilch wöchentlich verarbeitet. 

kaesekuchi_1 kaesekuchi_4 kaesekuchi_2 kaesekuchi_3

kaesekuchi_7 kaesekuchi_6 kaesekuchi_5


 

Land Käse (Frischkäse)kaesesorten_4

aus pasteurisierter Kuhmilch

Vollfettstufe

 Hergestellt in 3 verschiedenen Größen

 

 


Bibiliskäse (Frischkäse)

aus pasteurisierter Kuhmilch

kaesesorten_3

Vollfettstufe

Hergestellt in 2 Sorten

„Natur“    gewürzt Salz

„Kräuter“ gewürzt Salz, Petersilie, Knoblauch 

 


 Brotaufstrich (Frischkäse)

aus pasteurisierter Kuhmilch

Vollfettstufe

Hergestellt in 2 Sorten

„Gartenkräuter“  gewürzt Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Möhren, Dill,
                            Petersilie, Melisse, Schnittlauch, Sellerie

„Chili“                 gewürzt Salz, Chili, Paprika, Paprikahaut 


 „Bure-Käs“ (Halbfester Schnittkäse)kaesesorten_2

mind. 45% Fett i. Tr.

aus pasteurisierter Kuhmilch

frischer, milder Geschmack

 „Natur“                              Geschmack frisch, cremig, mild

 „Kräuter/Knoblauch“        Geschmack cremig, vorwiegend Kräutergeschmack, Knoblauch beim Abgang

„Paprika“                            Geschmack cremig, würzig  


 

„Matte-Käs“ (Schnittkäse)

mind. 50% Fett i. Tr.kaesesorten_1

aus pasteurisierter Kuhmilch

würzig, kräftig im Geschmack

„Natur“                             Geschmack würzig, kräftig intensiv;

„Bockshornklee“               Geschmack würzig, intensiver Käsegeschmack im Abgang nussig (ähnlich wie Walnuss)

„Paprika“                          Geschmack kräftig, würzig

„Schabziegerklee“            Geschmack würzig, intensiver Kräuterge- schmack nach Liebstöckel, Petersilie, etwas nussig