In der kleinen „Käskuchi“ werden in den Hochsaison aus 4 Grundrezepten bis zu 16 verschiede Käsesorten produziert, dabei werden 300 – 500 Liter Vollmilch wöchentlich verarbeitet.
Land Käse (Frischkäse)
aus pasteurisierter Kuhmilch
Vollfettstufe
Hergestellt in 3 verschiedenen Größen
Bibiliskäse (Frischkäse)
aus pasteurisierter Kuhmilch
Vollfettstufe
Hergestellt in 2 Sorten
„Natur“ gewürzt Salz
„Kräuter“ gewürzt Salz, Petersilie, Knoblauch
Brotaufstrich (Frischkäse)
aus pasteurisierter Kuhmilch
Vollfettstufe
Hergestellt in 2 Sorten
„Gartenkräuter“ gewürzt Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Möhren, Dill,
Petersilie, Melisse, Schnittlauch, Sellerie
„Chili“ gewürzt Salz, Chili, Paprika, Paprikahaut
„Bure-Käs“ (Halbfester Schnittkäse)
mind. 45% Fett i. Tr.
aus pasteurisierter Kuhmilch
frischer, milder Geschmack
„Natur“ Geschmack frisch, cremig, mild
„Kräuter/Knoblauch“ Geschmack cremig, vorwiegend Kräutergeschmack, Knoblauch beim Abgang
„Paprika“ Geschmack cremig, würzig
„Matte-Käs“ (Schnittkäse)
mind. 50% Fett i. Tr.
aus pasteurisierter Kuhmilch
würzig, kräftig im Geschmack
„Natur“ Geschmack würzig, kräftig intensiv;
„Bockshornklee“ Geschmack würzig, intensiver Käsegeschmack im Abgang nussig (ähnlich wie Walnuss)
„Paprika“ Geschmack kräftig, würzig
„Schabziegerklee“ Geschmack würzig, intensiver Kräuterge- schmack nach Liebstöckel, Petersilie, etwas nussig